Возвращение назад

   Возвращение назад;
   В чем –то есть искушение.
   Возвращение назад –
   Это в чем –то регресс.
   Возвращение к себе;
   Круговое вращение.
   Возвращение к себе –
   Это всё же прогресс.

   Возвращение назад;
   Близко прошлое видеть.
   Возвращение назад;
   Вспомнить прошлую жизнь.
   Возвращаясь к себе,
   Никого б не обидеть.
   Возвращаясь к себе,
   На себя не сердись.

   Возвращение назад;
   Повторение урока.
   Возвращение назад;
   Осмысление пути.
   Возвратиться к себе
   Кто –то сможет до срока.
   Возвратиться к себе,
   Это значит – дойти.
                28.06.07г.


Рецензии