Привидение

В кафе. На столике - маска.
Сидишь за соседним столом.
Ты слушаешь новую сказку:
И мы как будто вдвоём.

Улыбка. Моё привиденье.
Сгорает внутри свеча.
Ну, что же... Тебя - с Днём рожденья!
Расстались с тобой сгоряча.

- Прости... так получилось... -
Ты тихо мне говоришь.
И сердце снова разбилось...
И вот ты снова молчишь.


Рецензии