Вечер тихий над рекой

Вечер тихий над рекой,
Шумит берёзка стройная.
А я иду к тебе одной,
Любовь моя хорошая.

Плывём на лодочке вдвоём,
Волна в реке, качается.
Ты подойди ко мне скорей,
Смотри, как там влюбляются.

Ну чтож, прекрасная пора.
Цветёт и радует Земля.
Пернаты птицы - все друзья,
Поют на разны голоса.
Звонка песня соловья,
Поёт и радует душа.

Хороший воздух на реке,
Плывут утята вдалеке.
Моя подруга, посмотри,
Плывут они ведь в камыши!
У них всегда своя семья,
Вожак их верный друг, слуга.
Спасает стаю от врага,
Когда орёл летит сюда.
Он звонко крикнет:
Здесь - беда!

И читсо место, нет следа.


Рецензии