Растут цветы на поле пашни

Растут цветы на поле пашни,
А рожь колОсится вокруг.
Прошлась вдоль поля по тропинке,
Цветущий рай, весёлы васельки.
Нарву букет, сплету веночек,
Пойду на праздник у реки.
В разгаре наше тёпло лето,
Иванов день, горят костры.
Тут слышна музыка по ветру
И голос песни всё летит.
Пойду и я туда вдоль речки.
А мне навстречу - друг любимый,
Куда спешишь, моя любовь?
Я так искал тебя, поверь мне,
Подумал: всё же не придёшь.
Я так люблю, моя надежда.
Без Вас мне жизнь ни к чему.

Она с улыбкой посмотрела
Его красивые глаза.
Мой друг, поверь, ведь я счастлИва.
На то нам молодость дана.
Она - прекрасная надежда,
Чиста, нежна как белый свет.
Её нельзя забыть на свете,
Она нужна нам до глубоких лет.


Рецензии
Так ,ко всему стремившийся с надеждой,
Постиг истоки и познал весь мир,
Во всех делах, старался быть прилежным,
А я ждала чтоб просто полюбил....

Владимир Лапенко   02.11.2011 16:38     Заявить о нарушении