Спросила Я у Мамы...

Спросила Я у Мамы...
Как побеждают смерть?
Она не стала прямо
В глаза мои смотреть...


Но отвернувшись в сторону
Смахнув соринку с глаз...
Сказала мне тихонечко:
Узнаешь, не сейчас...


Четыре года было
Всего лишь мне тогда...
Но помню, не забыла,
Скатилась как Слеза...


И вновь читала сказки
Про Мачеху и Мать...
Как Смерть-то побеждают
Хоть кто-то должен Знать?


Нет. Умирать не страшно.
Но страшно жить, Друзья!
Когда ты "понимаешь":
Смерть победить нельзя.


Но тот, кто Любит крепко
Способен смерть презреть!
Кто Честен - не боится
В глаза её смотреть.


И чары колдовские
Бессильны, где Любовь!
Пройдя все круги Ада,
МИР возродится вновь!!!


Ноябрь 2011.


P.S.


Смерти нет...
Просто мало ВЕРЫ!
И чуть-чуть не хватает Любви...
Кто-то "умер" когда-то ПЕРВЫМ...
И ПОВЕРИЛИ СМЕРТИ мы...


Рецензии