Лунный фонарь

Луна, как фонарь.
Фонарь, как луна.
Тает февраль —
Покой тишина.

Лучика свет
Греет теплом.
Сердечный сонет —
Взмахи крылом.

Небо сияет
Красками лета.
Так не бывает,
Правда ли это?

Я подтверждаю:
Белый февраль
Снегом спадает
В лунный фонарь.

18.02.2004


Рецензии