С днем ангела!!!

Бегут года, как в скачке кони,
Да так ретиво, что держись.
Десятилетия в обоймы
Прессует ловко наша жизнь.

Но есть счастливые мгновения,
Что украшают скромный быт,
То вехи жизни – дни рожденья,
Святое таинство судьбы.

Немножко грустно расставаться
С привычным возрастом, все так.
Годам не свойственно топтаться,
Тем паче – пятиться, как рак.

Жизнь – поступательная штука,
Но удивительная вещь –
Не знаю в этом, чья заслуга,
Но и феномен тоже есть.

С годами, Ниночка, все краше,
Все женственнее, все нежней,
Все привлекательней, чем старше,
Как Бричкина, где все при ней.

Так оставайся же такою,
Любимой всеми, кто окрест.
И я свою любовь не скрою
К тебе, родная, вот те крест.


Рецензии