Смысл счастья

Я не уйду в Космическую бездну,
Но смысл счастья разгадав сполна,
Я всё равно когда-нибудь исчезну,
Где зависает фонарём луна.

Я чувствую! Я знаю! Я была там.
Закутавшись серебряным туманом,
Входила в звёздные свечения когда-то,
Дышала планетарным океаном.

Но как же так случилось, почему?
Как мы, расставшись на одно мгновенье,
Остались миллионы лет в плену...
Без счастья, без мечты и вдохновенья?

Вот этого никак я не пойму...


Рецензии