Захотелось

Захотелось пожить в раю ДО
           своей кончины...
           выбрала КАМПУЧИЮ
Купила блок сигарет, авиабилет,
И отправилась, как бы,
           на тот свет:
Всегда лето, море чистое прогрето...
............................
Теперь живём в Кампучии...
Каждый по своей причине


Рецензии