Пишу тебе о новостях

В тумане, сумерках ночной
Гуляла парочка со мной.
Я вспоминаю этот час,
С тобой встречались каждый раз.
Теперь пишу я о себе,
Скучаю часто о тебе.
Ты только думай обо мне.
Живу я в дальней стороне.
Закончу строить города,
Мы будем вместе жить тогда.
Я встречу, милая моя
И назову тебя: жена.
И будем вместе до конца,
Строить новы города.


Рецензии