Канатоходец

Он балансирует на грани
На сто метровой высоте
Ты не поймешь его желанья
Чужды тебе, желанья те

Быть одному, парить над миром
Собою поражать эфир
Забыть о низменно постылом
И делать лучше этот мир

А под ногою только провод
И шест в руках, опора вся
Он гибок, хрупок, дюже молод
Но ты ведь в нем узнал себя?...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.