Тоска по любимому человеку

Стрелка часов тоскливо бежит
В ванну прилег и тревожно молчу
Капля воды вниз лениво летит.
Мне скучно, но делать ничего не хочу.

Не знаю, как Ты; не знаю, где Ты.
Сил ждать тебя уже больше нет.
Капля несется вниз с высоты -
Брызги воды – вот мне ответ!!!

“Всё!!! надоело!!! Я так не хочу!!!
Не буду я больше это терпеть!!!” -
Крикнуть хочу, но почему-то молчу…
В горле ком, а так хочется петь…

Я от тоски начинаю дрожать.
Сердце моё вот-вот.. и взорвётся
Я не умею так долго скучать
Ты просто приди...
              потом разберёмся...


Рецензии