грустное

Этот мир пег
А еще чуть
И пойдет снег
Наводя жуть.

Новый мир пуст
Как костей прах
Как костей хруст
Как ночной мрак.

Этот мир обман
Словно его нет
Только есть туман
Сожженных газет.

В этом мире темно
Как в ночной пустыне
Только глянешь в окно
А там...
         как в ледяной могиле.


Рецензии