Космос

Крупинки звёзд на небе блещут,
Но их не вижу без тебя.
Так сердце бьётся и трепещет,
Как будто резали меня.

Твои глаза манили, звали -
Слов нужных я же не сказал.
И утром мы чужими встали,
Твои глаза убили наповал.

Твой каждый шаг - когда уходишь
Вонзает в моё сердце боль.
Зачем ты так меня изводишь?
Сам виноват - не подобрал пароль.

Когда ты снова повернулась,
Чтобы уйти - как навсегда,
То сердце ёкнуло и пошатнулось-
Не уходи, моя звезда!

И снова вечером мы вместе,
Ты как сиянье, солнца свет.
А я застыл как дуб на месте.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вот в чём секрет!


Рецензии