Афоризмы, аффирмации о женщине 3

Гнев мужчины – гром, гнев женщины – вулкан. Мужчины, не вызывайте невниманьем извержения вулкана!

Творчество женщины – мощный катализатор дел блага.

Бьющий женщину – ничтожество, какие бы маски на себя ни надевал.

Именно женщина – сильный пол! Терпеть унижения мужчин и при этом вдохновляя всех на подвиг, производя на свет потомство, воспитывая его – это удел только сильного пола!

Женщина – бездонный кладезь любви.

Самоотверженность, самоотречение женщины во имя рождённого ею чада или возлюбленного говорят о многом – она не от мира сего!

Если бы мне дали одну лишнюю жизнь, я посвятил бы её только тому, чтобы смотреть на мою возлюбленную женщину и восхищаться ею.
 
Сколько у женщин достоинств – досчитаешь до ста, глянь – ещё сто обозначились!



   Портрет работы Тропинина. "Золотошвейка"


Рецензии