Мудрая мама

МУДРАЯ МАМА

Мальчик маленький бежал,
оглянулся и упал -
плачет кроха, слёзы льёт,
всё лежит и маму ждёт.
Мама ж мудрая была,
к сыну дама не пошла -
крикнула:"Скорей ко мне,
подниму, доверься мне!"

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
02.11.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии
А может мама не мудра, лучше б к сыну подошла?

Ирина Сергеева 6   03.11.2011 14:49     Заявить о нарушении