Дочурке 01. 11. 2011

Мой львенок злится и рычит сурово.
Им телек оккупирован давно.
Дочурка морщит носик. Стопудово
Я выполню наказы все ее.

Чуть снизойдя, она целует щеку.
Я выдраил до этого ее.
Я не готов ни к одному упреку
И слово потому держу свое.


Рецензии