Печальное

Дождь идет по мостовой
Капает по крышам
Я сегодня не с тобой
Голос твой не слышу.

О любви не говорю
Только сердце плачет
Ведь у нас с тобой всегда
Настроенье скачет.

Ты уехала опять
Думаю, что вскоре
Захочу тебя обнять
Чтоб утихло горе.


Рецензии