Наш паровоз вперед летел

Наш паровоз вперед летел,
Спешил в коммуну как шальной.
Лет семьдесят пыхтел, пыхтел,
И удивил весь шар земной.
Всему виною машинисты,
Тот поезд завели в тупик.
Мать вашу, суки коммунисты,
И лысый, первый большевик.
Сгубили тысчи, миллионы
Людей, невинных пассажиров.
Полупустые все вагоны,
И в каждом своры конвоиров.
Как дикари из Тринидата
Покорно слушали вождей.
Надеясь, ждали результата
Коммунистических идей.
И вот дождались, получайте.
Досталось всем, кому чего.
Кому шиш с маком, не серчайте,
А многим сразу и всего.
Заводы, фабрики – рабочим,
Чтоб там горбатились они.
Земля – крестьянам, чтоб до ночи
Лить пот на ней за трудодни.
Миллиардный создал капитал,
Тот кто подался в депутаты.
Простой народ? Он нищим стал
Годами ждет своей зарплаты.
А власть себе и в ус не дует,
Нет совести и нет стыда,
Народ доверчивый бедует,
Зато жируют господа.
Но  час придет чтоб власть менять,
Как разум нам велит поступим.
Нас православных не понять,
На те же грабли вновь наступим.

3.06.2010.


Рецензии
Хорошо читается, ибо смысля ясные, кругозорные.

Николай Рустанович   17.11.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.