Метастазы труб... 02. 11. 2011

Метастазы труб -
Город почти труп.
Коррозия небес,
В окна лезет бес.
Где металлолом,
Там траве облом.
Зомби на завод
И пахать у сот.
Кто-то на карман,
Кто-то за стакан.
Торжествует стресс
И сплошной прогресс.
В парке вокруг роз
Мусора навоз…
Это город мой –
Мертвый и живой.


Рецензии