47. Песня от Станислава

Поздравляю тебя с днём рожденья,
Ты прекрасна как в небе звезда,
Даже ночью ненастной, желаю везенья
И хочу, чтоб ты долго жила…

А ещё, чтобы крепло здоровье,
Чтоб писала стихи о любви
Чтоб вниманье друзей как подспорье
Жизнь облегчить тебе бы смогли

 
А  для тебя, для Лидии, Лидии, Лидии
Я приготовлю мидии,
С любовью из стихов,
А для тебя, для  Лидии, Лидии, Лидии,
Я приготовлю мидии,
А если хочешь плов!
Шестьдесят, шестьдесят,
Баба ягодка твердят
Сладьше ягоды малины,
Вот такое говорят


Мы хотим, чтобы ты не болела,
С нами рядом как раньше была,
Чтобы всё, что ты в жизни хотела,
Исполнялось бы точно всегда…

Вдохновенья тебе и веселья
Мы же здесь, как родная семья,
Пишем песни, стихи и с любовью,
Их поём, вспоминая тебя

 А  для тебя, для Лидии, Лидии, Лидии
Я приготовлю мидии,
С любовью из стихов,
А для тебя, для  Лидии, Лидии, Лидии,
Я приготовлю мидии,
А если хочешь плов!
Шестьдесят, шестьдесят,
Баба ягодка твердят
Сладьше ягоды малины,
Вот такое говорят

Лидии Гржибовской. Поздравление с днём рождения.
Станислав


Рецензии
Лидочка, как приятно иметь таких отзывчивых, добрых друзей! Но они не падают с неба! надо самому быть честным и искренним с людьми, делиться с ними теплом и нежностью, что ты делаешь от души! Спасибо, дорогая, что ты есть такая!
С нежным теплом,

Елена Нацаренус   02.11.2011 16:42     Заявить о нарушении