2011. 11. 02 Тресты

"ДОМОНСТРОЙ"-ТРЕСТ

"ДОММОСТРОЙ"-ТРЕСТ

Домой! Уже домыл -
Когда совсем уж с тарой был.
А коли так, какой сарай,
Где только б с МИЛОЙ нашёл рай?

И эта тара душу жжёт...
О плоти уж молчу, молчу:
Всё жрёт и жрёт...

«Минога» их, НО не хочу, -
А то от счастья возлечу
В седьмые небеса! -
Не видели ТАКОГО беса,
Кто по Земле шастал повесой.

И вот, оставшийся без веса... -
Совсем уже худой-худой,
Чуть краше нам известного «шкелета», -
А мнит себе, что молодой!!!

Ах, мне бы чуть ещё привеса -
Для талии штанов моих -
Ого-го-го, я б вспомнил их,
Деньки мои... Довесок БЫЛ
Мне в каждый день...
А «щас» одни только приветы.

Ну «Где ты, где ты, где ты,
Друг любимый мой,
Буду до рассвета
Я встречи ждать с тобой...»

PS. О, всё смеётся...
Когда же на конец то смоется?..

ШОРОХ... ento ХОР ОШО !
Когда мыслей в главе ВОР, ОХ.
Иль потрахаться "ишшо"
В БЕЛЛУ стену головой ? -
Всё РАВНО уже сед, ой.

НИКОЛАЙ
РЕБРОВ


Рецензии
Начала читать... Это хорошо!!

Николай Ребров   14.09.2013 04:15     Заявить о нарушении