милая. нет

в жизни есть вещи покруче паланика и сигарет,

тяжелые наркотики, кровь, бдсм, минет.

плюс понедельники, утопи меня, утопи,

бог вырвал себе глаза, поэтому я один.



последнее дыхание рвется в последний путь,

потратил свою девственность в каком-то колхозе,

и уже ничего не вернуть,

демон внутри меня блюет в распахнутое окно,

меня корчит, потому что небо светом надломлено.

второсортное дерьмо.



любовь заставляет голодать самых нежных,

брось меня в осень, осень  голая, не как прежде,

человечество должно погибнуть проповедник твердит,

дворник сжигает листву, смотри, как она горит

как и я.как и ты.


Рецензии