Он и она, продолжение

Написано с согласия автора,
любезно предоставленного Мариной Терентьевой.

http://www.stihi.ru/2009/11/23/6567


И пускай в её жизни, как прежде,
Шеф-придурок, подручный-дебил.
Но, ночами она вспоминает,
Как её, бизнесмен, полюбил.

Как снесло их, любовным потоком.
Как цветы он дарил и стихи.
И взгрустнёт, в тишине ненароком.
Как, те дни, от неё далеки.

Он же, верен родному заводу.
Днём станок, ну а вечером,  вновь,
Выпьет пива и байку расскажет.
Про актрисы, известной, любовь.

Ну а вдруг их любовь воскресится,
Позабыв столь красивую ложь?
Почему бы простой продавщице
 не влюбится в того, кто пригож?

Так подумал Амур, легкокрылый.
И решив поиграть, их судьбой.
Он отправил рабочего, к милой.
План его, был на редкость простой.

После долгой, рабочей, недели.
Наш герой, прикупивши винца.
Взял себе, в гастрономе, тефтели,
И до дому, идти собрался.

Но сегодня, дорога до дома.
Пролегла, в незнакомых мастах.
Всё вокруг, для него, нынче ново.
Всё в загадочных полутонах.

Видит он магазин, что привычно,
Он всегда обходил, стороной.
Овощ, брал он на рынке, обычно
Но сегодня, стоит сам не свой

На пороге, красивого дома,
Что любезно, в себе приютил,
Ту торговую, в сути, контору.
Имя ей "Овощной магазин".

И несут его ноги, за двери.
И к прилавку, пройдя неспеша.
Он услышал, как тетки галдели.
- Продавщица то здесь, хороша.

И она, так легко повернулась ,
И косынку, поправив рукой,
Неожиданно взглядом столкнулась,
И узнала, до боли родной, образ

Тот, что являлся ночами.
Что, не чаяла встретить опять.
И стояли они, и молчали.
И не знали, как надо начать.

В голове пронеслось, всё сначала,
Всё, что было, до этого дня.
- Здравствуй милый... Негромко сказала.
  Расскажи, как нашёл ты меня?

А потом, по ночному проспекту,
Прогуляли, в обнимку, всю ночь.
Всё сложилось у них, и недавно,
Родилась у них, лапочка дочь.

А Амур, продолжал куролесить.
И чудил, и шутил, что есть сил.
Говорят, что однажды, для смеха.
Сайт знакомств, для людей, сотворил.


Рецензии
Василий, браво!!!:-))))Я просто поражена!!! Восхищена!!!! Чудо! Это было очень справедливо и до слёз трогательно! Огромное Вам спасибо!!! С благодарностью и теплом,

Марина Терентьева   02.11.2011 16:08     Заявить о нарушении
Значит оставляем. )))
Рад что Вам понравилось.

Удачи Вам Марина.

Потапов Василий Анатольевич   02.11.2011 16:15   Заявить о нарушении
Конечно, понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!

Марина Терентьева   02.11.2011 16:44   Заявить о нарушении