Дорога

         
Дорога дальная вьется впереди.
Идти по ней то радостно, то горько-
Верить и надеяться,
Пробовать и спотыкаться,
Убегать и возвращаться.
Но, одно лишь хорошо-
Дорога вьется к Небесному Граду!


Рецензии