Не верь словам,..

Не верь словам,
Не верь мечтам своим.
И миру этому
Не верь - он нелюдим.

И не смотри вокруг -
Увидишь только фальшь.
Не слушай всех -
Наушники пускай в ушах.

И руки в карманах
Держи в тисках-кулаках.
Не дёргайся -
Твой дух давно уже зачах.

Поскольку в мире видишь только зло
Лишь потому, что позабыл добро.

2 ноября 2011


Рецензии