Я улетаю...

Я улетаю... Бежит самолет...
Турбины ревут: "Вперед!"
А за спиной остается любовь,
Которая не умрет.

Любовь, которую пронесли
Через года и мрак,
Которая силы дает жить,
Которая просто так.

Любовь, которая не за что,
А вопреки всему...
Я улетаю... К своей жене,
Ты снова идешь к нему.


Рецензии