Чебоксары посетите

  ЧЕБОКСАРЫ ПОСЕТИТЕ

Чебоксары посетите
и не врите...,
что не видели величье,
красоту, во всём приличье,
нравы местных и отличье
от других народов мира -
от Камчатки, до Памира:
только здесь, в краю родном,
песни круглый год поём,
дружным хором с президентом,
толь царём или агентом -
воли доброй на земле...
Все живём мы как в Кремле-
сыты вечно и обуты,
строем ходим, как "рядуты",
на любимую работу.
Но, а главную заботу
не болеть, не пить, рожать-
помнят все (не надо ржать!).
С вами я вполне серьёзно
и прошу вас очень слёзно,
в Чебоксары приезжайте
и бюджет наш укрепляйте.
Встретит МАМА у залива
(руки к небу - очень мило...).
Встретим МЫ, откроем двери
с хлебом-солью (мы ж не звери)
и споим, как космонавта
(жаль, как в сказке, аргонавта),
и к Чапаю подведём -
наш земляк. Долги вернём,
если пиво не по нраву.
На гербе мы хмелю славу
предрекали и как знать,
утки к нам летят опять -
о которых герб другой
нам расскажет, путник мой -
Чебоксары посетите
и не врите...,
что не видели величье,
красоту, во всём приличье,
нравы местных и отличье
от других народов мира -
от Камчатки, до Памира.

   Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
   22 сентября 2011г.

Фото из инета.
http://www.youtube.com/watch?v=ovVuE3vfW08#t=19
http://www.youtube.com/watch?v=CQL7FxFN8WY


Рецензии
Я была в Чебоксарах ) Город меня потряс чистотой ,приветливостью жителей ,красотой и ,конечно ,Волгой ..

Горлова Елена Владимировна   02.11.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.