Чудо!!!

            
О, какое чудо – Господь человека сотворил!!!
О, какое чудо – Господь жизнь подарил!!!
О какое чудо – Господь нас возлюбил!!!
Это чудо!!! Сегодня можешь улыбаться,
Смеяться, плакать и радоваться…
Верить сердцем и имея цель впереди,
Идти. Учиться: любить тех, кто нуждается любви,
Проявлять мужество – в опасности,
Проявлять терпение – в трудности,
Мудрость - в решении проблем,
Прощение - в боли и безвыходности.
Все Господь подарил для жизни,
И это чудо…!!!
Сделаешь ли выбор навстречу Богу?


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
С уважением и пожеланием всяческих благ и творческих успехов,
Сергей А.

Сергей Арестов   24.12.2011 21:48     Заявить о нарушении