30-ое Сентября

30-ое СЕНТЯБРЯ

Вера,  Надежда, Любовь!
Как это важно вновь:
Важно себя уважать,
Важно любить и рожать,
Важно поверить в судьбу-
С верой по жизни иду:
С верой в надежду любить,
С верой в надежду жить.

Простенько как-то всё -
В жизни ответим за всё.
Главное не унывать -
Верить, надеяться, ждать:
Тост заявил я сейчас
(в день этих слов) - для Вас.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
30.09.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии