Бойся и ты

БОЙСЯ И ТЫ

Мужчины разные бывают,
одни в капканы попадают,
другие гонят жертву до конца,
ударив в бубен страстного ловца.

Коварство есть у каждого в крови-
за оскорбление с оглядкою живи.
         
Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
31.08.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии