О женской доле

Мы созданы нежными и красивыми.
Мы, женщины, можем излучать тепло
И радость, согревать мужские сердца,
Давать жизнь малышам,растить и лелеять их,
содержать дом теплым и радостным,
А не соревноваться с сильными и мужественными
В карьере, разуме и борьбе.
Руководить, добывать, кормить,защищать-
Разве это наша женская доля?
Увы, нет!!!
Чувствовать, понимать,давать жизнь,согревать,
любить,переживать,помогать,хранить очаг-
вот она наша родная девичья суть!!!


Рецензии