Я получаю кайф от каждого шага в аду...

Я получаю кайф от каждого шага в аду.
Тысячи острых шипов в тело моё вошли.
Белые хлопья снега падают в пустоту.
Умерли ночью принцессы, умерли короли.

А я почему-то жив, я в никуда иду.
Дротики в теле - яд! - тысячи острых шипов.
Я получаю кайф: от каждого шагу в аду.
Я ещё просто жив - Про'клятая Любовь.


Рецензии