Вы готовы к арабской весне?

 ВЫ ГОТОВЫ К "АРАБСКОЙ ВЕСНЕ"?

Вы готовы к  "арабской весне",
что газеты в России пророчат?
Оглядитесь - ножи кто-то точит
или бомбы готовят извне?

Cоглашусь - и меня возмущает,
как  "медведи" в России живут,
но, а дружба - меня восхищает,
одеяло друг с друга не рвут.

С первых дней Собчаком был доволен-
ум и смелость мужик проявил,
и как жаль, что политик был болен,
до триумфа друзей не дожил.

Начинали Володя и Миша
с Собчаком свой в политику путь:
для свободы открылася ниша -
смелых в шкуру  рабов не вернуть!

Гений нужен в политике - ГЕНИЙ!
И не в стаде партийных рядов...
Больше, больше свободных мгновений,
но без войн и без плачущих вдов.

Пожелаю на головы - шишек,
чтоб  "медведи" проснулись от сна,
дружба очень нужна среди "мишек"
и конечно же с миром весна.

Церковь, партии - всё это будет,
если хочется строем идти.
Беспартийных рядов не убудет -
правду с миром если блюсти.

И не верю, позволит ли дружба
быть у русских "арабской весне"?!
Для России важны ЧЕСТЬ и СЛУЖБА,
знать об этом, не нужно пенсне.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
30.09.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии