Реквием по жизни

Ты подарила мне минуты рая,Ты вознесла мне сердце в небеса.Ты закружила,завертела,и,не зная,Что упаду,-разбила сердце навсегда!Мы сладко солнцу улыбались,Смотрели в небо не дыша.По децки,просто нам мечталось-Была любовь у нас,была!Мечтали мы сорваться с крыши И накормить всех голубей,Но ты теперь едва ли дышишь...Не покидай меня,не смей!Уйди противное несчастье,Уйди и больше не тревож.Над миром нашим вновь ненастье,Вздыхать теперь уже чего ж.Увы,полгода пролетели,Тревожной птицей унеслись И жаль,что мы с тобой не смели Сказать друг другу:"ты борись!"Я на земле,а ты на небе.Я на воде,а ты в раю И крикнуть громко-громко мне бы Как я тебя одну люблю.Строка ложится за строкою,Мои стихи полны тоски.О,как хочу я быть с тобою.Прошу,за все меня прости!


Рецензии