Вы простите меня, ради Бога...

Вы простите меня, ради Бога...
Что ПОСМЕЛА войти к Вам в семью.
Для меня он родной и любимый,
Я дышать без него не могу...

Без него дни летят, словно листья,
Опадая и падая вниз...
 Вот ноябрь...улетели все птицы,
Это осени серой каприз.

Очень жаль, что подобно ливню
Вы смываете радость от встреч,
Попытаюсь напиться я счастьем...
Но его, увы, не сберечь...

Вы простите меня, ради Бога...
Что ХОТЕЛА войти к Вам в семью.
Все нормально, мне даже не больно,
Я одна, я дышу, я смогу...


Рецензии