Что есть сегодня Русь?

ЧТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ РУСЬ?

Русью что назвать сегодня:
Украину, Беларусь, Россию?
И нужна ль сегодня сводня?
Кто возглавит ту мессию?

Нужен царь - объединитель,
cобиратель и строитель?
Или звать пора чертей,
разогнать чтобы "гостей"
у российского престола?

Гений нужен для ответа.
Выбор есть? Прошу совета!

Русь в СОЮЗЕ ТРЁХ - понятен.
Трёп иной мне не приятен.
Кто тот гений без руля?
В партии играть - фигня.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
29.09.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии