Эксперимент непьющего...

  ЭКСПЕРИМЕНТ НЕПЬЮЩЕГО...
              "Кроме пива чувашского
               больше ничего не пить.
               По праздникам пиво
               чувашское можно пить.
               Я президент Чувашии!
               У нас на гербе
               нарисован хмель, понимаете?
               Поэтому чувашское пиво
               надо поддерживать -
               это формула успеха!"
              (Из выступления Н.В.Фёдорова,
               перед школьниками
               всех возрастов-10.12.1997г.)
Человек непьющий Я,
но решил Я раз, друзья,
опыт над собой поставить-
по бутылке пива ставить,
каждый день, меняя "марку",
вкус понять, свою закалку,
что годами Я копил :
на здоровье не грешил.
Приступил, тянулись дни,
испытал и чёрт возьми
возмутился - пиво дрянь...
Хочешь пить? Тогда увянь
и здоровье подорви -
это ж пойло, чёрт возьми:
дважды вспомнил я чертёнка,
извините "поросёнка".
"Марок" тридцать наливал
и от пива не страдал,
лишь испытывал досаду,
жидкость влить бы тому гаду,
кто конвейер запустил,
качество же провалил.
Здесь пора поставить точки-
берегите, люди, почки,
берегите печень, люди!
Избегайте стать нелюди.
Нацию свою лелейте
и потомство пожалейте.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
28.09.2011г.

       **************

  ИНДУСТРИЯ РАЗВРАТА

По жизни, в рот спиртное не беру
И представляете, уверенно гребу.
Пороги обходить легко мне удаётся,
А тот кто пьёт, над дураком смеётся.
Спиртное не мешает и ему сражаться:
Он лезет напролом, он любит драться.
Не мало полегло уж тех "бойцов",
Мне не смешно, я помню молодцов,
Какими были все до дружбы с змеем,
Но у костра мы вместе рук не греем:
Ушли, уходят в мир иной - утрата...
Мне не хватает смеха вашего, РЕБЯТА!
....................................
Казне же государства выгоден доход:
Индустрия разврата продолжает ход...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.04.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии