Последний выход на бис

Просто лететь вниз.
Падать из окон.
Без крика, тихо, без  вздоха
Этот последний выход на бис.
Прощальный танец
В направлении всевидящего ока.
Сердце замри, время остановись.
Словно в коме глубокой,
Один шаг. Один взгляд. И пропасть.
И надо про-пасть,
Исчезнуть, уйти из эфира.
Эти хроники жизни. Зачем и кому?
Зацепившись за памяти бахрому
Бросить душу подальше из этого мира.


Рецензии
Валюшка, жизнь одна и она прекрасна! А беды проходят.

Ольга Борисова Гура   05.03.2012 23:08     Заявить о нарушении