Машины, машины, машины потоком...

Машины,
___ машины,
______ машины потоком...
Какие — с налёту, какие с подскоком,
торопятся, нервно сигналят,
___ ревут...
Как будто у шОферов в задницах зуд...

А я, как всегда, не спеша ковыляю,
- я манией быстрой езды не страдаю!
И нерв щекочу этим прытким дебилам,
когда в межполосье треплюсь по мобиле!

Давай, обгоняй меня слева и справа,
я — кость в твоём горле и жизни отрава!
Ори, матерись, пыль в салоне вздымая!
Твой ор я не слышу, не воспринимаю!

Все профи, до мозга костей и печёнки:
- *Я еду! А ну, отвалите в сторонку!
    Давай, пропускай дорогую тачилу,
    в которой бурлят лошадиные силы!*

А я на осле что ли, или верблюде?
Валяй-ка на встречку — ГАИ там рассудит!
А если не хочешь, то молча ползи,
и дуру, что рядом, до хаты вези...

Хотел перед ней попылить выпендрёжем,
- случился облом и не вышел ты рожей...
Зато так довольна подруга моя,
аж даже причмокнула, бублик жуя!

Ну, вот я доехал... бывайте ребята...
пыхтите другому кому-нибудь сзаду...
Я завтра опять появлюсь на дороге,
и пусть это будет уроком для многих...


Рецензии
Клааасс! Я так же езжу.)))

Оксана Соболь   17.05.2013 07:49     Заявить о нарушении
Сталбыть нам надо соревнование устроить, Оксана!
Раскорячимся на четыре полосы, во зрелище будет!

Привет!

))

Син Глет   17.05.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.