Все повторяется

Все повторяется – осень, дожди, снегопад,
Все повторяется – жаркое солнце июля,
Не повторится лишь твой упоительный взгляд,
Жить без которого, вряд ли, счастливо смогу я.

Все повторяется – горечь, обиды, печаль
И повториться аллюр по закрытому кругу,
Не повториться лишь юности ветреный май,
Не повториться весна, где мы преданны были друг другу.

Все повторяется – небо, луна, млечный путь,
Солнечный день, утро, вечер, рассветы-закаты,
Все повторяется, только уже не вернуть
Нашей любви, как-то странно ушедшей куда-то.


Рецензии
Леночка милая, стихотворение прекрасно написано.
Тема больная, горько до слёз.
То, что потеряно, не возвратится,
Хоть и придётся вдруг помириться.

С уважением,

Берегинюшка   06.11.2011 15:10     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Спасибо за добрые слова.

Елена Дрокина   06.11.2011 22:18   Заявить о нарушении