мой сон

Порой смотрю во сне на землю свысока
На то , как люди мечутся внизу в безумье.
И плачут то, что доля не легка.
Раскачиваясь по сторонам в раздумье.
И скопидомством занимаются как царь.
Как царь Кощей, тот, что над златом чахнет
А небо застилает хмарь.
И после, оглядевшись, ахнет.
Он ахнет, видя горы вдалеке,
Увидев облаков летящих след.
Увидев рыбу, что плескается в реке.
Уйдя от всех обид, невзгод и бед.
Улыбки детские в ладошки соберя,
Набив карман подсолнухом для птиц,
Пойдет вперед , и без поводыря.
Вся жизнь пройдет, как фото блиц.
С таким вот сном , проснувшись по утру.
Я растворяюсь в воздухе морском.
И даже пробки на дорогах по нутру.
Я просто знаю то, что за МОСТОМ.
02.11.2011


Рецензии