Я не буду заглядывать в прошлое...

Я не буду заглядывать в прошлое,
И не стану его ворошить...
Набегает слеза непрошенная:
"Чем же мне пустоту заменить?"

Мне не надо загадывать в завтра.
Лучше жить сейчас, а не будущим.
Я по жизни совсем не азартна:
Дети, внучек и муж рядом, любящий.

Не хочу, чтоб душа закипела,
Не хочу, чтобы снова страдала.                               
Я свои запоздалые чувства               
"О б е р е г о м" тебе отдавала.

16.09.2010г. 15:00.


Рецензии
красивое стихо...

Галина Толмацкая 2   02.11.2011 20:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ГАЛИНА, БОЛЬШОЕ! С УВАЖЕНИЕМ,

Тамара Ненчина   02.11.2011 21:52   Заявить о нарушении
Взаимно Счастья и Удачи Вам!!!

Галина Толмацкая 2   03.11.2011 03:21   Заявить о нарушении