В красивых кружевах из лжи...

В красивых кружевах из лжи
Ты предстаёшь, сама - обман.
Нарядов сколько не вяжи -
Не успокоишь боли ран
От неуверенности, страхов,
От зависти и льстивых "ахов".

                *  *  *


Рецензии