Не омрачайте нашим детям детство!

 

Не омрачайте нашим детям детство,
И не черните, где должно быть светло.
Не разрушайте психику развратом,
Вернётся бумеранг такой набатом.
Хватает в жизни бед и передряг,
Пусть детства будет чистый стяг.
И первая любовь, как тёплый лучик
И дружба — за рубли, что не получишь.
Не отнимайте детства у детей!
Пусть будет больше благостных идей.
Мы с упоеньем детство вспоминаем
Добром, теплом    мы мир тот вспоминаем.
Пусть у детей он будет чист и светел,
 Ведь это лучшее, что есть на сеете!


             ЗО.03.2004 


Рецензии
Очень хорошие строки о детях.

Ирина Юхатова   22.06.2012 16:00     Заявить о нарушении