Как на картине Грабаря

 

Счастливым выглядит февральский день,
Он чует, дни последние,  что в силе.
И на снегу лазурна, ярка тень,
У Грабаря, как будто на картине.

Он так же подглядел красивый день,
Ещё зима, но тают её силы.
Запечатлел, все чудны переливы
 И в освещенье хороши и ствол, и тень.

Розовощекая идёт красотка,
На коромысле два ведёрка.
Одежда уж прошедшего столетья,
Февраль сияет, нет там лихолетья.

Февраль пленил его, как и меня,
Но к пестрой не спешу палитре.
И лира вовлекла в красоты дня,
И с этим днём, мы в легком флирте.

28 0.2. 2004 


Рецензии
Как же красив ваш флирт с февральским днём!
Красиво рисуют ваши дети-художники!
Спасибо, очень понравилось!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   03.11.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Творческих успехов!

Валентина Кирюшкина   03.11.2011 14:28   Заявить о нарушении