За двумя зайцами

Запуталась как  никогда я,
Не  знаю  как  вести  себя.
Мне  назначают  два   свидания ,
А  с  кем  пойти  не  знаю  я


Степан  свидание  назначил
Быстрей  Вано , на  два  дня.
Но дату  встречи он  назначил
Так ,как Вано - в двенадцать дня
 

Степан степенный  и  серьезный,
Ему  хозяйка  в дом  нужна.
Вано  игривый и  веселый,
Романтика  в  душе  одна.

И  оба вобщем  то по  нраву,
Душой  кривить  не  стану  я.
И  прекратить не в силах дружбу,
К ним тянется  душа  моя.


В душе  моей столпотворенье,
Как  этот  узел  развязать .
Решусь  наверно в воскресенье,
Всю  правду милым  рассказать.


А  там  что  будет то и будет,
Все  будет как  судьба решит.
За  двумя  "зайцами" гоняться ,
Не для  старушки беготня.
 
И рассказала я  им  честно,
Что оба симпатичны  мне .
Серьезный,мой пропал безследно,
Вано ж в любви признался мне. Мне с шутником вдруг стало скучно. Я поняла, что его чувства, ну скажем так- Ну просто Шутка!  А вот с серьёзным, душа в душу. Живём - Серьёзно и не тужим.


Рецензии
Но все-таки выбор сделан! Понравилось! С уважением,

Галина Киселева   20.04.2014 18:36     Заявить о нарушении
Сделан милая)) Спасибо за отзыв!

Любовь Ахадова   21.04.2014 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.