Убийца

Нет, мне не сложно верить в чудеса
Но и чудес особых не бывает
И мир я свой придумала сама
Но только счастье в нем не пребывает

Нет, я не пойду проторенной тропой
Так поступает лишь ленивый
И не пойду, как все - толпой
Мне чужда радость от наживы

Нет, я все же буду утопать одна
И помощь мне не пригодится
И не придумаешь прекраснее конца
Что одиночество - убийца


Рецензии