патаму что плоха пахнут гиниколога пирчятки

над прасторами кубани
пралитаич Че Гевара
раздаёт всем автаматы
и кубинские сигары

он прагонит всех бандитав
и папортит самаваары
очинь любят инвалиды
партизана Че Гевару


Рецензии
Якши. Ещё пиши, христианин.

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:54     Заявить о нарушении