Когда же, ,,

Я устала, сил больше нет.
Когда же увижу нужный мне свет?
Когда же мне снова станет легко?
Когда же станет душе вновь тепло?

И снова стою я том же краю.
И снова мечтаю обрести волю свою.
Когда же, когда же поможет мне свет?
Когда же пройдет этот внутренний бред?


Рецензии
молодец, классно.

Яевгения   25.02.2012 17:56     Заявить о нарушении